Dedicato ad operatori del settore bar, pasticceria e ristorazione in generale che hanno accumulato una buona esperienza nella realizzazione dell’espresso e cappuccino. Fornisce una conoscenza della tecniche di realizzazione Latte Art e si propone di sviluppare le basi di una manualità necessaria per i primi disegni di cuore, foglia e mela.
Corso prevalentemente pratico, consente di acquisire le fondamenta per una professionalità più “elevata”.
Programma del corso
- La scelta del latte: quale sono le caratteristiche per selezionare un buon prodotto.
- Tecnica di montatura del latte: come si ottiene una corretta crema per poter disegnare.
- Le forme principali: free pouring a mano libera, per ottenere le forme base di cuore, foglia e tulip.
Trainer: corso tenuto da trainer qualificato, con esperienza internazionale.
Attestato: il corso rilascia un attestato di partecipazione
Durata corso: 9:30-17:30 ( comprensivo di break )
Location: presso aula formazione della ditta MokaJenne, via innocenti, 100, Pistoia
Lingua: italiano/inglese
Costo: il corso, comprensivo di iva, manuale e utilizzo delle materie prime, è di 150 euro.
Scontistiche: è possibile avere sconti per il presente corso, nel caso di avvenuta partecipazione al Corso di caffetteria completo
Partecipazione minima: 3 persone
Partecipazione massima: 6 persone
Personalizzazione: potranno essere previste personalizzazioni di format e location per le aziende.
PER INFORMAZIONI: formazione@mokajenne.it oppure 0573/530458